当前位置:首页/机关党建
市委老干部局组织在职党员到社区为民服务
[作者:老干局管理员发布时间:2014-07-08 14:39来源:]

  为认真贯彻落实《关于推进在职党员到社区报到为群众服务的通知》(昆组通〔2014〕66号)文件精神,结合党的群众路线教育实践活动。7月2日,市委老干部局直属机关党委组织在职党员到普吉街道办事处观音寺社区开展“走进社区、服务群众”活动。在市委老干部局机关党委书记唐晓越同志的带领下,市企业离休干部管理办公室和市老干部活动中心的10名在职党员,一大早就来到云南CY集团职工住宅小区,参加观音寺社区组织的“美丽春城 清洁昆明”环境卫生整治活动,对小区道路、住宅楼进行了打扫。这次“美丽春城 清洁昆明”环境卫生整治活动是市委老干部局、市企管办贯彻落实推进在职党员到社区报道为民服务的具体举措。6月初,企管办组织全体在职党员到观音寺社区登记报到,结成联系服务对子,并结合党的群众路线教育实践活动和社区实际,统筹协调在职党员参与社区分类服务和爱心公益活动,为在职党员联系、服务群众搭建了平台。