昆明市召开“双先”表彰会 激励离退休干部为新昆明建设凝能量做贡献
[作者:老干局管理员发布时间:2015-05-11 15:24来源:中共昆明市委老干部局]

  在5月7日召开的昆明市2015年老干部工作领导小组暨全市老干部工作会上,市委常委、组织部长彭琪宣读了《中共昆明市委组织部、中共昆明市委老干部局关于通报表扬昆明市离退休干部先进集体和先进个人的决定》,对市委办公厅离退休干部党支部等50个离退休干部先进集体、丁学凤等100名离退休干部先进个人进行了通报表扬。

  会上,昆明学院离退办干部付晏昆同志、禄劝县原人大副主任张顺英同志分别代表离退休干部先进集体和先进个人作了交流发言。参加会议的市委副书记、市长李文荣对受表彰、表扬的先进集体和先进个人给予了高度肯定,号召全市离退休干部要以先进模范为榜样,比学赶优争先进,大力弘扬党的光荣传统和优良作风,始终保持革命激情,为全面建成小康社会发挥余热、增添光彩;动员全市离退休干部积极发挥作用,为在全省率先全面建成小康社会凝聚正能量、做出新贡献。

  会上,市长及参会领导为受到全省“双先”表彰的3个离退干部先进集体和6离退休干部先进个人颁发了奖状和荣誉证书,50余名受表扬的全市离退休干部先进集体和先进个人代表参加了会议。