当前位置:首页/调查研究
市委老干局赵云平局长调研县区老干部学习活动阵地建设
[作者:老干局管理员发布时间:2015-05-27 09:03来源:中共昆明市委老干部局]

  为做好新形势下老干部工作,推动全市老干部学习活动阵地建设,近日,市委组织部副部长、老干部局局长赵云平,昆明老年大学校长董利华对寻甸县、宜良县、石林县老干部学习活动阵地建设情况进行调研。赵局长对寻甸县、宜良县积极争取县委、县政府重视,通过新建、改(扩)建、划拨使用等方式推进学习活动阵地建设取得的成绩给予了充分肯定。调研寻甸县老年人、老干部活动中心时赵局长强调,要充分发挥好活动中心的阵地作用,努力提升管理服务水平,坚持社会化服务方向,切实把中心建成老年朋友的学习娱乐场所、精神文化家园。在查看宜良县、石林县老年大学建设情况时赵局长指出,老年大学要积极适应老龄化形势,进一步加强师资队伍建设,提升学员综合素养,持续扩大办学规模,专业设置要因地制宜,要把老年大学办出特色、办成品牌,充分发挥老年大学的育人功能,不断提高老年人的生活品质,促进社会和谐,推动精神文明建设再迈新台阶。