当前位置:首页/机关党建
市委老干部局召开党委会贯彻落实市级机关党建工作会议精神
[作者:老干局管理员发布时间:2016-02-29 10:12来源:中共昆明市委老干部局]

2月26日,市委老干部局党委召开会议,传达学习2016年昆明市机关党建工作会暨党员组织关系排查培训会的精神,研究讨论 2016年局党委党建工作。会议由分管党建工作的副局长唐晓越主持。

image001

会议主要内容:一是认真学习了柳文炜秘书长和陈光辉书记在机关党建工作会上的讲话精神;二是通报市级机关2015年党建目标考核情况和查找2015党建、党风廉政建设考核存在的问题;三是在学习昆组通〔2016〕9号《转发省委组织部关于进一步规范党费交纳工作的通知 》基础上,对全局系统33个支部党费收缴提出要求;四是研究讨论了2016年度局直属机关党建工作要点和党建工作《责任书》;五是审议通过市企管办党委《关于离休干部党支部调整的请示》,同意西片区的9个支部合并4个,现离休干部支部为21个。