当前位置:首页/自身建设
盘龙区召开2016年全区老干部专兼职人员工作会议
[作者:老干局管理员发布时间:2016-06-07 10:15来源:中共昆明市委老干部局]

5月31日,盘龙区2016年老干部专兼职人员工作会议在区委老干部局召开。

image003

会上,区委组织部副部长、老干局局长黄鸿萍总结了2015年全区离退休干部工作,传达了中央和省市老干部局长会议精神,集中学习了中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》精神,并就如何做好下阶段全区离退休干部的工作提出四点意见:一是认真学习、贯彻落实好《意见》精神;二是进一步引导老同志发挥优势作用,继续组织好为党的事业增添正能量活动;三是注重教育引导,加强离退休人员思想政治建设和党组织建设;四是落实好老同志各项政策待遇,进一步提高离退休干部工作的服务管理水平。最后,会议还通报了近期收集到的老干部来信来访和意见建议梳理、办理情况,听取了全区各部门专兼职人员就贯彻落实中办《意见》精神,以及各单位结合实际,对进一步加强和改进离退休干部工作的意见建议。