市政府办公厅离退休党支部扎实开展专题组织生活会
[作者:老干局管理员发布时间:2018-04-11 10:16来源:中共昆明市委老干部局]

市政府办公厅离退休干部党支部以学习宣传贯彻党的十九大精神为主题,围绕“两学一做”学习教育要求,对照“四讲四有”的标准,于3月23日召开离退休党支部党员大会暨专题组织生活会,开展了民主评议党员工作。

支部书记蔡建华传达学习十九届三中全会主要精神及市委组织部《关于整治机关作风持续深化“提神振气”工程的工作方案》(昆组通〔2018〕16号文)精神,总结了离退休党支部2017年度党建和党风廉政建设工作情况,安排布署了2018年支部工作。党支部副书记潘艳梅通报离退休党支部2017年度党费收支情况及民主评议党员测评结果。会上,列席会议的机关党委书记周学庆向各位老党员通报春节座谈会离退休老干部意见建议反馈情况并对2018年基层党建工作作出指示。

老党员们纷纷表示开展党组织活动,既能够学习到党的最新政策理论,又能促进老党员之间的交流和联系,丰富退休生活,今后会更加积极踊跃的参加各类党组织活动。

(昆明市政府办公厅离退休人员办公室 供稿)