当前位置:首页/机关党建
昆明市委老干部局全面助力省级贫困点包包村脱贫致富
[作者:老干局发布时间:2018-08-02 09:56来源:中共昆明市委老干部局]

2

7月20日,中共昆明市委老干部局在市级行政中心开展“挂包帮”贫困点农副产品助销活动,帮助挂钩帮扶的东川区乌龙镇包包村销售土豆、花生等农副产品。

上午8点半,老干部局的全体干部职工便积极投入到助销活动中来,帮助村民一起搬运、分装、称重、销售农副产品,整个义卖活动持续到下午两点。在义卖现场,无论是行政中心的干部职工还是周边居民,都积极投身到帮扶活动中,献出自己的一份爱心。

助销活动共售土豆和花生1200公斤,收入1.2万元。

微信图片_20180802102345

张玉宁局长表示,让贫困群众得实惠是党员领导干部和群众共同的心愿,扶贫帮困的好事情我们会扎扎实实做,并长期坚持做下去,要让包包村群众的生活一天比一天好,与全市人民同步迈入全面小康。

3

(昆明市委老干部局直属机关党委  供稿)