2018年昆明市离退休干部乒乓球比赛圆满落幕
[作者:老干局发布时间:2018-08-24 15:13来源:中共昆明市委老干部局]

0-微信图片_201808201129468

在全国第十个“全民健身日”到来之际,8月15、16日,昆明市老干部活动中心举办了为期两天的离退休干部乒乓球比赛。来自各县(市)区、部委办局的24支代表队,100余名运动员参加比赛。

经过二天紧张激烈的角逐,最终西山区老干部局代表队荣获团体冠军;昆明老年大学呈贡校区荣获团体亚军;官渡区老干部局、东川区老干部局荣获团体季军。冷光荣等十六名同志取得较好赛绩。昆明市委老干部局副局长崔云聪,昆明市老干部活动中心主任赵加伟、副主任李文柱为获奖代表队及个人颁发了荣誉证书。

此次比赛结合老同志的身体条件、竞技水平等特点,设团体赛和男女个人打单赛,采用分组循环和单淘汰附加赛制决出名次。比赛改变以住人工编排方式,采用电脑编排记录,1-9台球桌同时开赛,大大提高工作效率和准确性,最大限度为广大老干部乒乓球爱好者搭建良好平台。比赛场上秩序井然,运动员听从裁判组指挥,激情投入,老同志们精湛的球技不时赢得了观众的阵阵掌声和喝彩声,整个赛场洋溢着“我运动我快乐”的欢乐气氛,同时也展示了老干部们积极向上奋力拼搏的团队精神和乐观开朗的阳光心态。

微信图片_2018082011294613

                                         (昆明市老干部活动中心   供稿)