西山区政府副区长陈晓同志向老干部通报全区2018年上半年经济社会发展情况
[作者:老干局发布时间:2018-08-24 16:36来源:中共昆明市委老干部局]

0-1

8月20日下午,西山区在区政府综合办公大楼报告厅举行2018年老干部第四次集中政治学习。区政府副区长陈晓同志向老干部通报全区2018年上半年经济社会发展情况,130余名离退休干部参加通报会,会议由区委组织部副部长、老干部局局长卢永俊同志主持。

会上,陈晓从经济指标、产业转型、发展活力、城乡环境、生态治理、民生保障、自身建设等七个方面向离退休干部详细通报了全区2018年上半年工作开展情况和经济社会发展成果。她指出,今年以来,在市委、市政府的坚强领导下,全区紧紧围绕区委十一届五次全会提出的在新的起点上率先全面建成小康社会,奋力开启区域性国际中心城市活力核心区建设新征程的部署和要求,牢牢把握稳中有进的工作总基调,加快实施“提质增效行动”,经济指标平稳增长,实现时间过半,进度过半;产业转型不断推进、发展活力不断提升、城乡环境持续改善、生态治理卓有成效、民生保障更加完善、自身建设持续加强,各项工作取得了明显成效。陈对老领导、老干部多年来为全区经济社会发展做出的贡献表示充分感谢,并希望老领导、老干部一如既往关心、支持西山的发展,为西山经济社会发展建言献策、增添正能量、做出新贡献。

老干部们对全区上半年经济社会发展取得的良好成绩给予了高度评价,并一致表示:将紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照区委十一届六次全会的部署和要求,全力支持区委、区政府各项工作,积极建言献策,为推动区域性国际中心城市活力核心区高质量发展发挥余热。


                            (西山区委老干部局 供稿)