助力晋宁追赶 点赞呈贡发展
[作者:老干局发布时间:2018-09-12 14:54来源:中共昆明市委老干部局]

0-参观信息产业园1

9月6日,晋宁区委老干部局组织服务管理的离退休干部学习组长、副组长、离退休党支部书记和实职副处级以上老干部等47人参观考察昆明新南站和信息产业园的建设发展。

通过参观新南站,体验检票入站、了解线路运行、每天发送旅客情况,离退休干部增长了知识,更加增强了祖国发展壮大的自豪感。通过参观云上云信息产业园的建设发展,老干部们了解了互联网搭载云花的发展前景、大数据对普通民众生活产生的好处与影响。

老同志们在称赞呈贡的高速发展,与自己在岗位上工作时已是今非昔比,感慨自己落后于时代发展的同时纷纷表示一定尽己所能为晋宁的发展建言献策,积极发挥余热,助推晋宁抓住机遇,为晋宁跨越发展作贡献。本次活动得到了呈贡区委老干部的大力支持!

                       (晋宁区委老干部局   供稿)