当前位置:首页/发挥作用
度假区军休中心退休干部荣获云南省军队离退休干部第十届“夕阳红杯”文艺 体育比赛多项荣誉
[作者:老干局发布时间:2018-11-14 15:53来源:中共昆明市委老干部局]

 3

  近日,云南省军队离退休干部第十届“夕阳红杯”文艺体育比赛大会暨第五届书画摄影大赛在临沧召开,昆明市民政局组织了文艺组、体育组等军休干部代表参加了文艺、体育、书法、绘画、摄影大赛。度假区军休中心积极组织军休干部参加昆明市民政局、安置办公室的文艺、书画、摄影、体育项目,度假区军休中心组织的女生小合唱《女兵走在大街上》、《库尔班大叔你上那》及情景音诗画剧《缅怀英烈、不忘初心》俩个文艺节目在此次文艺大赛上分别荣获2个“二等奖”,摄影比赛荣获“一等奖”,体育类桥牌比赛荣获“第五名”。

  本次大会以歌颂党的光辉历史、讴歌奋斗历程、弘扬八一精神、传承红色基因为主题,展示云岭老战士爱党、爱国、爱人民的真挚情感和“老有所学、老有所为、老有所乐”的精神风貌,集思想性艺术性为一体,是一次红色经典会、一次党旗飘扬会,一次迈进新时代的军休特色会。

昆明滇池国家旅游度假区    供稿