市委党校组织离退休干部开展 “共筑新时代•新春送祝福”联谊活动
[作者:老干局发布时间:2019-01-21 09:54来源:中共昆明市委老干部局]

2

根据市老干局印发的《关于开展好2019年“共筑新时代、新春送祝福”走基层进社区系列活动的通知》(昆老通﹝2019﹞1号)要求,为充分体现校党委对老干部的关心和爱护,丰富离退休老干部业余文化生活,在2019年新春佳节即将到来之际,市委党校离退老干部在市委党校离退休老干部活动室开展了“共筑新时代·新春送祝福”联谊活动

活动内容包括:文艺表演、猜字谜、象棋、双扣、麻将比赛等娱乐项目,老干部以饱满的热情积极参与活动吉它弹唱、葫芦丝独奏、小合唱等文艺节目演出,展示了离退休老干部对美好新生活的赞美之情;猜字谜、象棋、扑克、麻将比赛活动,充分展示了老干部良好的精神风貌。活动现场气氛热烈,欢声笑语贯穿始终。最后,老干部齐声歌唱《没有共产党就没有新中国》,让整场活动完美落幕。

 通过活动的开展,表达了老干部对美好生活的无限热爱,展现了健康向上、老有所乐的良好精神风貌,大家纷纷表示,要继续发挥余热,一如既往地为昆明改革建设发展作出积极贡献。

昆明市委党校   供稿