五华区召开精准服务离退休干部工作推进会
[作者:老干局发布时间:2019-01-21 09:57来源:中共昆明市委老干部局]

 

0-1

 为进一步推进离退休干部精准服务工作,近日,五华区委老干部局召开五华区离退休干部精准服务工作推进会。区委组织部副部长、老干部局局长李红梅,区委老干部局副局长吴凌,原区委老干部局副局长李坚真出席会议。

 会议通报了五华区离退休干部“示范党支部”创建考核情况,对我区离退休干部“示范党支部”、“正能量活动示范点”进行了授牌。并对我局《关于转发〈关于进一步规范和调整市级机关事业单位退休人员公用经费标准的通知〉的通知》、《关于转发昆明市委老干部局〈昆明市离退休干部服务管理“六必访”工作制度〉的通知》、《关于转发昆明市委老干部局〈昆明市离休干部精准服务管理办法(试行)的通知〉的通知》进行传达。

 会议要求,各单位要在离退休干部服务工作中积极引入“精准化”理念,紧紧围绕两项建设,精准建立服务数据,精准转变服务方式,精准搭建服务载体进一步深化服务措施,细化服务标准,拓宽服务领域,努力将“精准化”服务离退休干部推向深入。

五华区委老干部局   供稿