嵩明县老干局“五项举措”深入贯彻落实全国老干局长会、全省离退休干部工作会议精神
[作者:老干局发布时间:2019-02-03 10:58来源:中共昆明市委老干部局]

2019年1月29日下午,嵩明县委老干部局召开干部职工会,对1月28日上午昆明市委老干部局召开的“2019年全国老干局长会和全省离退休干部工作会议精神传达学习会”会议精神进行了学习。

会上,传达学习了全国老干局长会会议精神,对省委常委、省委组织部长李小三同志及省委组织部副部长、老干局长晏淼同志在全省离退休干部工作会上的讲话进行了原文学习,对市委组织部副部长、老干局长张玉宁同志就宣传贯彻落实好会议精神的讲话作了传达。

参会同志结合岗位实际,谈了学习体会,对2019年的工作提出了想法和思路。通过学习讨论,大家对做好新时代离退休干部工作充满信心,将从“五个方面”贯彻落实好会议精神,做好2019年的离退休干部工作:一是突出抓好政治建设,不断加强离退休干部的思想政治引领;二是强化政治功能,推进离退休干部党组织工作规范化、示范化;三是推进服务管理精准化,促进工作提质增效;四是突出老同志作用发挥,深化正能量活动;五是建强队伍素质,提升新时代老干工作水平。

(嵩明县委老干部局    供稿)